| Poll :: Кажется ли мне этот форум опустошенным? |
| Да |
|
100% |
[ 2 ] |
| Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 2 |
|
| Кто голосовал: Валерий Сергеевич, Снежинка |
| Автор |
Сообщение |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
Видимо ничего уже не поможет...[/b] |
|
|
| |
 |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
Высочайшая активность в опросе приводит к мысли,что на форуме осталось 2 чел.... |
|
|
| |
 |
Ещё один чувак
Я еще не регистрировался
|
Давай я третий буду!  |
|
|
| |
 |
Заводчанин
Я еще не регистрировался
|
Салют! Темы вроде нормальные, а активность "0"!!! Ялта, чё не регитесь? На 9-е Мая милости просим на салют!  |
|
|
| |
 |
Заводчанин
Я еще не регистрировался
|
Будет весело....
 |
|
|
| |
 |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
Для нас День Победы серьезный праздник. А Вам бы желательно знать уважаемый,что реактивная авиация во время войны создавалась в вашем городе.
С уважением к соседям. (Ялта) |
|
|
| |
 |
Я еще не регистрировался
|
| Внимание писал(а): |
| Сегодня шарил в инете, и наткнулся на этот форум, внешне он мне понравился, только вот какой то он непосещаемый что ли? |
|
|
|
| |
 |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
Форум посещаемый,но не отвечаемый. У вас никто ни с кем не спорит,все со всем согласны. Особенно хороши на вашем форуме случайные афоризмы на главной странице их без смеха не почитаешь!!! ))))) Вот один из них,который появился когда я как раз отвечаю!!!
Собаку можно целовать в морду, а не в шерсть, кошку - наоборот. )))))) |
|
|
| |
 |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
Тут Валерий Сергеевич вопрос задавал,я его на Ялтинский форум пересбросил (подрабатываю связующим звеном выходит!!! ))) ) Вот ответ (без моих коментариев,т.к. я в компах даже не дурак,а еше хуже!!)))) )
А кто ютелу доступ продает? Исторически, ноги глобальной сети растут из америки, у нас наверно самым главным являеться Ростелеком?
Есть очень много серверов по всей планете, которые предоставляют различные сервисы (сайты, аськи, скайпы и т.д), есть сети, их соединяющие. Тот, кто владеет большими сетями, соединяющими города, страны и континенты, тот является магистральным провайдером.
К нему приходят и платят за возможность подключиться к сети и гонять через его сеть свою информацию, например Ютел. То есть, по факту, мы все платим не за то, чтобы подключиться к интернету, а за аренду тех самых каналов связи, которые позволяют нам достучаться до того или иного сервера.
В итоге можно сказать, что интернета нет. Есть ваш компьютер. Есть сервера. Есть сеть, соединяющая их. И только наш разум считает его чем-то таким целым.
Чем какой нибудь мегафон или билайн не провайдер? |
|
|
| |
 |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
Вот еще ответ на Ваш вопрос Валерий Сергеевич!
Ялуторовск всегда готов помочь своим ближним и добрым соседям!
Специально не стал тут отвечать ВЕТРУ,есть же тема про инет,(там утром ответил) а Универмаг все верно написал,в кратце: Ютел покупает по дешевке инет у Ростелекома и нам его перепродает и дерет за это три или семь шкур не важно,так как по закону или по уставу, Ростелеком не может продать инет физическому лицу. |
|
|
| |
 |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
На вашем форуме есть Снежинка, а на Ялтинском Бусинка!! )))  |
|
|
| |
 |
Я еще не регистрировался
|
| Ялта писал(а): |
и чем не нравится?
как какие пользователи обращаются к компьютеру? Юзеры на "Вы", программеры на "ты", хакеры на "ты, козёл!"
вот Вам на тему " я в компах даже не дурак,а еще хуже"
а вообще согласна, форум.... мягко говоря, в спячке, это самая активная тема по ходу...  |
|
|
| |
 |
Снежинка
Продвинутый заводчанин

|
| Anonymous писал(а): |
| Ялта писал(а): |
и чем не нравится?
как какие пользователи обращаются к компьютеру? Юзеры на "Вы", программеры на "ты", хакеры на "ты, козёл!"
вот Вам на тему " я в компах даже не дурак,а еще хуже"
а вообще согласна, форум.... мягко говоря, в спячке, это самая активная тема по ходу...  |
ой, написала, не войдя под своим именем.... |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Аська |
 |
Ялта
Я еще не регистрировался
|
А куда ваш админ делся? Он походу тянул форум. |
|
|
| |