Заводоуковский сайт
в Тюменской области
Заводоуковск
Россия большая страна,
Тюменская область одна.
Мы в области этой живем:
Заводоуковский район...
(с) группа "Чарльз"
Цитата: В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому…
 Интереса ради, много ли людей гостя на этом форуме, и посмот Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: Кажется ли мне этот форум опустошенным?

Да
100%
 100%  [ 2 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Кто голосовал: Валерий Сергеевич, Снежинка

Автор Сообщение
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Терминатор возврашайся!!! И ленту афоризмов удали!!! Сразу толпа на форум привалит! Улыбнулся
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Еще терминатор убери с регистрации пункт о необходимости сообщения адреса электронной почты (нафиг тебе его знать?)

Снежинка,чегося стихи грустные выложила.... Печально
Снежинка
Продвинутый заводчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну так получилось... грусть-то светлая Смущается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Аська
Снежинка
Продвинутый заводчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ялта писал(а):
Терминатор возврашайся!!! И ленту афоризмов удали!!! Сразу толпа на форум привалит! Улыбнулся

а мне ленточка нравится Подмигивает
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А Вы знаете где Ялуторовск находится? Схожу с ума
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тож забыл имя прописать.... Смущается
Снежинка
Продвинутый заводчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну так, примерно, догадываемся....

мне эта тема уже больше чат напоминает Безмерно счастлив

вот, классный афоризм: Не все то правда, что бабы врут.
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У нас с форума падоног (обратите внимание не подонок) в загранку попутчицу ищет. Не поедете с ним? [/b]
Снежинка
Продвинутый заводчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ялта писал(а):
У нас с форума падоног (обратите внимание не подонок) в загранку попутчицу ищет. Не поедете с ним? [/b]

это мне? Нет
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Облом у подонга...... Печально Наши девушки тоже ему не отвечают, а только меня ругают,что я предложил в Ялте мини-пивзавод открыть... Схожу с ума
Снежинка
Продвинутый заводчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

лучше бы квас-завод Чокнемся
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это вы стройте. Менятся будем!!! Литр нашего пива на 100 л вашего кваса!!! Подмигивает
Снежинка
Продвинутый заводчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 1:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

...с доплатой!
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 2:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

С вашей стороны! Подмигивает
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А вообще было-бы неплохо организовать общение Завод-Ялта. Улыбнулся
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема