Заводоуковский сайт
в Тюменской области
Заводоуковск
Россия большая страна,
Тюменская область одна.
Мы в области этой живем:
Заводоуковский район...
(с) группа "Чарльз"
Цитата: - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
 Интереса ради, много ли людей гостя на этом форуме, и посмот Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: Кажется ли мне этот форум опустошенным?

Да
100%
 100%  [ 2 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Кто голосовал: Валерий Сергеевич, Снежинка

Автор Сообщение
Внимание
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сегодня шарил в инете, и наткнулся на этот форум, внешне он мне понравился, только вот какой то он непосещаемый что ли?
0о0о0
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

:-)
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 8:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

0о0о0 писал(а):
:-)
Типо смотрим
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Наоборот форум очень посещаемый и активный ,по одному сообщению в день,это очень-очень много для Завода
Тоже с Ялты
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 6:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В точку)))
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Завод?..........ВЫ чего не отвечаете?..... (с уважением, Ялта)....
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну у вас и голосование!!!! Безмерно счастлив
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Кстати,вы знайте,что приезд в Ялуторовск стал платным,10 руб. Пенсионерам и студентам (при себе иметь копию паспорта и копию зачетки за последнюю сессию) бесплатно
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Никак вас на диалог не вытащить...............Просмотров много,ответов-ноль..........
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Завод,вы чего спите........... Хороший город.......да и сосед самый ближний......
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 9:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Кстати с сегодняшнего в нашем городе тариф проезда на такси снижен на 10%,зато объявили,что колбаса и павидло подорожают на 7%,интересно в Заводе также...
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 7:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сегодня 1 апреля! )
Ялта
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 5:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Одно слово.... тоска.....
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хотел диалог организовать Завод-Ялта,но похоже пока увы......
Гость Завода
Я еще не регистрировался

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 7:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я просто не знаю о чем писать.. Помогите
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема