Заводоуковский сайт
в Тюменской области
Заводоуковск
Россия большая страна,
Тюменская область одна.
Мы в области этой живем:
Заводоуковский район...
(с) группа "Чарльз"
Цитата: Чтобы навсегда запомнить дату дня pождения жены, нужно всего лишь один-единственный pаз о нем забыть.
 Ваши любимые ведущие на радио "Лайт" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Админ
Админ сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лёха писал(а):
Странно, пишет как мужчина а зовут Яна... ахтунг?

Ну что поделаешь... Нравится так человеку. Зачем запрещать? Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Админ
Админ сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лёха писал(а):
Городок который выходил 10 лет назад!

Я его тоже вроде недавно видел. Юмор только у них однобокий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дочь Султана
Начинающий заводчанин

Где живете: Тридесятое царство

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:14 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А однобокий юмор это как?
На одну тему что ли?
Никто так и не ответил кто ему нравится из ди-джеев!
Мне лично нравится как ведет эфир Алекс. Улыбнулся

Настоящий заводчанин

Где живете: Сельмаш

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне лично никто не нравиться..и радио тож....и телек тоже.....ну тырнет исчо куда нишло...
КНИГИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Гугл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маерша
Продвинутый заводчанин

Где живете: Тюмень

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Фреди писал(а):
Шутки на этом отстойном радио действительно ДЕБИЛЬНЫЕ и это не только мое мнение.Так что смотрите ГОРОДОК и учитесь!

я вобще сильно сомневаюсь что это радио можно было назвать "лайт", назвали бы "жесть" или "погонщик FM", а лучше даже "Приветик Дружочек", тогда смысл бы отражался происходящими вещами и сказанными словами, иногда такое чувство что никто из диджеев не слышал о законах радиоэфира.....ну ниче можа все еще наладится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Аська
Дочь Султана
Начинающий заводчанин

Где живете: Тридесятое царство

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 4:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маерша писал(а):
Фреди писал(а):
Шутки на этом отстойном радио действительно ДЕБИЛЬНЫЕ и это не только мое мнение.Так что смотрите ГОРОДОК и учитесь!

я вобще сильно сомневаюсь что это радио можно было назвать "лайт", назвали бы "жесть" или "погонщик FM", а лучше даже "Приветик Дружочек", тогда смысл бы отражался происходящими вещами и сказанными словами, иногда такое чувство что никто из диджеев не слышал о законах радиоэфира.....ну ниче можа все еще наладится...

Радио уже не "Лайт", а Русское.
Что ты подразумеваешь под "законом радиоэфира"?

Продвинутый заводчанин

Где живете: Тюмень

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 7:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

скачай если интересно с яндекса кодекс диджеев да и все, что я все правила буду писать щас тут, я просто была в полном негодовании когда началось их вещание, только использование уменьшительно-ласкательных суффиксов уже ставило в тупик, это ж просто умора, я не знаю подготовиться как то надо было, почитать спецлитературу, у меня знакомые профи валялись в гостых по полу от гомерического заката, когда шла передача типа "передай приветик, да закаж песенку", щас вроде кто то им присоветовал по этому поводу
владимир
Начинающий заводчанин

Где живете: завод

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Фреди писал(а):
Век бы не слушал это радио позорят только ваш город своими шутками аля петросян
Лучше бы просто слушать,без включений Заводоуковских доморощенных,отстойных шутников!
ФАНАТ
Начинающий заводчанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

когда к вам в город приезжал,случайно услышал ваше местное радио "Лайт".отличное радио!неплохие шутки!ди-джеи-приколисты!жаль,что его сейчас нет...кто-нибудь знает,по какой причине его не стало? Печально почему радио свернулось? Удивлен
КМ
Начинающий заводчанин

Где живете: Заводоуковск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 7:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спустя 2 с половиной года продолжим... :-)
Радио (в том виде, в котором оно существовало тогда) закрылось по одной простой причине - экономически невыгодно. Мы ведь живём в парадигме экономического роста, всё что не приносит прибыли - за борт! Увы...
Что качается критики в адрес ведущих - ну окститесь, уважаемые! Радио Лайт начиналось с нуля, ничего и никого до этого не было, и специалистов в первую очередь. Пришли совершенно неготовые ребята (а где было взять других?) И начали. С косяками и ошибками, а как иначе. Потом стали учиться, набираться опыта, а сейчас, между прочим, некоторые из тех людей являются очень рейтинговыми ведущими и работают в эфире очень "не местных" радиостанций. Так что критиковать мы все мастера...
Но я хотел не об этом (просто не удержался :-))
В 2005 году был написан музыкальный трек, как раз с использованием голосов тогдашних ведущих. Недавно я его обнаружил, вот теперь могу продемонстрировать.
Повспоминайте, как оно было :-)
nss.ucoz.net/load/radio_quot_lajt_quot/3-1-0-94

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема