| Автор |
Сообщение |
Админ
Админ сайта

|
| Лёха писал(а): |
| Странно, пишет как мужчина а зовут Яна... ахтунг? |
Ну что поделаешь... Нравится так человеку. Зачем запрещать?  |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail |
 |
Админ
Админ сайта

|
| Лёха писал(а): |
| Городок который выходил 10 лет назад! |
Я его тоже вроде недавно видел. Юмор только у них однобокий... |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail |
 |
Дочь Султана
Начинающий заводчанин

Где живете: Тридесятое царство
|
А однобокий юмор это как?
На одну тему что ли?
Никто так и не ответил кто ему нравится из ди-джеев!
Мне лично нравится как ведет эфир Алекс.  |
_________________ Женщина царствует, но не управляет. |
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение |
 |
Стратонавт
Настоящий заводчанин
Где живете: Сельмаш
|
Мне лично никто не нравиться..и радио тож....и телек тоже.....ну тырнет исчо куда нишло...
КНИГИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
Маерша
Продвинутый заводчанин

Где живете: Тюмень
|
| Фреди писал(а): |
| Шутки на этом отстойном радио действительно ДЕБИЛЬНЫЕ и это не только мое мнение.Так что смотрите ГОРОДОК и учитесь! |
я вобще сильно сомневаюсь что это радио можно было назвать "лайт", назвали бы "жесть" или "погонщик FM", а лучше даже "Приветик Дружочек", тогда смысл бы отражался происходящими вещами и сказанными словами, иногда такое чувство что никто из диджеев не слышал о законах радиоэфира.....ну ниче можа все еще наладится... |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Аська |
 |
Дочь Султана
Начинающий заводчанин

Где живете: Тридесятое царство
|
| Маерша писал(а): |
| Шутки на этом отстойном радио действительно ДЕБИЛЬНЫЕ и это не только мое мнение.Так что смотрите ГОРОДОК и учитесь! |
я вобще сильно сомневаюсь что это радио можно было назвать "лайт", назвали бы "жесть" или "погонщик FM", а лучше даже "Приветик Дружочек", тогда смысл бы отражался происходящими вещами и сказанными словами, иногда такое чувство что никто из диджеев не слышал о законах радиоэфира.....ну ниче можа все еще наладится... |
Радио уже не "Лайт", а Русское.
Что ты подразумеваешь под "законом радиоэфира"? |
_________________ Женщина царствует, но не управляет. |
|
 |
Маерша
Продвинутый заводчанин

Где живете: Тюмень
|
скачай если интересно с яндекса кодекс диджеев да и все, что я все правила буду писать щас тут, я просто была в полном негодовании когда началось их вещание, только использование уменьшительно-ласкательных суффиксов уже ставило в тупик, это ж просто умора, я не знаю подготовиться как то надо было, почитать спецлитературу, у меня знакомые профи валялись в гостых по полу от гомерического заката, когда шла передача типа "передай приветик, да закаж песенку", щас вроде кто то им присоветовал по этому поводу |
|
|
 |
владимир
Начинающий заводчанин

Где живете: завод
|
| Век бы не слушал это радио позорят только ваш город своими шутками аля петросян |
Лучше бы просто слушать,без включений Заводоуковских доморощенных,отстойных шутников! |
|
|
 |
ФАНАТ
Начинающий заводчанин
|
когда к вам в город приезжал,случайно услышал ваше местное радио "Лайт".отличное радио!неплохие шутки!ди-джеи-приколисты!жаль,что его сейчас нет...кто-нибудь знает,по какой причине его не стало? почему радио свернулось?  |
|
|
 |
КМ
Начинающий заводчанин

Где живете: Заводоуковск
|
Спустя 2 с половиной года продолжим... :-)
Радио (в том виде, в котором оно существовало тогда) закрылось по одной простой причине - экономически невыгодно. Мы ведь живём в парадигме экономического роста, всё что не приносит прибыли - за борт! Увы...
Что качается критики в адрес ведущих - ну окститесь, уважаемые! Радио Лайт начиналось с нуля, ничего и никого до этого не было, и специалистов в первую очередь. Пришли совершенно неготовые ребята (а где было взять других?) И начали. С косяками и ошибками, а как иначе. Потом стали учиться, набираться опыта, а сейчас, между прочим, некоторые из тех людей являются очень рейтинговыми ведущими и работают в эфире очень "не местных" радиостанций. Так что критиковать мы все мастера...
Но я хотел не об этом (просто не удержался :-))
В 2005 году был написан музыкальный трек, как раз с использованием голосов тогдашних ведущих. Недавно я его обнаружил, вот теперь могу продемонстрировать.
Повспоминайте, как оно было :-)
nss.ucoz.net/load/radio_quot_lajt_quot/3-1-0-94 |
|
|
 |
|
|