Для экономии места на форуме теперь не будет возможности использования аватар, как новых, так и старых. Жаль, но так нужно. Советую использовать оригинальную подпись. Для тех, кто еще не определился с размещением у нас ссылки советую поторопиться, а то скоро мест не останется .Сейчас можно внизу еще несколько, а правее их будут только графические рекламные блоки.
Последний раз редактировалось: Админ (Пн Июл 06, 2009 12:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Извините, я беру небольшой отгул от форума и города. Уеду на недельки видимо две. Если доберусь где-нибудь до интернета, то отпишусь. Не скучайте. Пишете на форум о новом и интересном. 17 декабря не за горами.
Преимущества форума, перед другими службами интернета (за исключением общественных блогов)в том, что человек дома может подумать над ответами и темами, пусть даже годичной давности. Как странно, никто не хочет выиграть диски! Т.е. еще ни один форумчанин не прислал письма о том, что он привлек нового пользователя. Успевайте, время до завершения конкурса еще хватает. Каждый может посоревноваться с другими форумчанами.
P. S. Для тех, кто просто смотрит сообщения форума и ничего сам не пишет (я знаю таких). Неужели вам нечего сообщить о себе, своих друзьях, интересных событиях Заводоуковского округа и т.п.? У меня начинает скаладываться такое впечатление, что в городе действительно ничего не происходит. Видимо приколы проходят мимо нас?
Появились, еще недоделанные, новшества на сайте. Ну в первой верхней области можно узнать погоду на сегодняшний день и новости Тюменской области.
Внизу ссылки ведущие на разные интересные сайты.
В самом низу, баннерном отделе, если вы уже разглядели, появилась необычная кнопка "забобрить". Ее секрет можно легко узнать, кликнув по ней.
Чем больше забобренных закладок имеют пользователи этого сервиса, тем более привлекательным они считают чей-либо сайт. Система действительно интересная, называется сервисом социальных закладок, которыми можно делиться друг с другом.
В связи с празднованием трехмесячного существования нашего форума с 17 августа по 17 сентября будет проходить "месяц открытых дверей". В этот срок будет разрешена регистрация пользователей без подтверждающей ссылки. Также будут добавлены новые аватарки и включены старые. Надеюсь, что это привлечет в ряды пользователей форума большое количество новых людей.
Наш форум, в какой-то степени, может также стать той связующей нитью, между людьми, которые сейчас живут и работают в другой местности, но каким-то образом связанные с Заводоуковским районом.
Я очень рад, что теперь многим людям из нашего округа теперь есть где встретится, поговорить, ответить на волнующие кого-либо вопросы, пусть и в интернете. Форум существует исключительно для вас. Чем активнее вы будете, тем более интересен будет и сам форум.
На протяжении этого срока будет действовать новый конкурс на лучшую статью о Заводоуковском округе. Условие простое: статья должна быть написана вами лично, и быть интересна форумчанам. Лучшая статья получит награду в размере 50 рублей.
Вы наверное уже заметили, некоторые новшества нашего форума. Например, изменен блок ссылок, убраны лишние надписи. В меню добавлены новые ссылки для дополнительных возможностей такие как прогноз погоды на завтра, интересные психологические тесты, , объявления.
Интерес должен представить - он теперь находится на отдельной странице. Узнать погоду можно не только, как раньше было, для Заводоуковска, но и для других российских населенных пунктов. Если вы из города, которого нет в этом списке сообщите нам о этом. Погода представляется исключительно для зарегистрированных пользователей.
Убрав погодный баннер, форум получил дополнительную скорость по загрузке. Т.е. главная страница грузится теперь быстрее.
Вы можете выбрать и пройти различные или добавить свое о чем-либо.
По техническим причинам произошла смена оборудования на хостинге где размещается наш сайт, и поэтому вчера и сегондя до последних вот минут вы, уважаемые пользователи никак не могли попасть на наш форум. Да, бывает и такое. Поэтому и думайте - реален ли интернет? Или это все же виртиальное пространство. Хотя я думаю какое оно виртуальное, если зиждется на мат. основе и теории описывающие принцип работы Интернет, отнюдь не эфемены. Еще раз приносим свои сожаления по этому поводу.
Вот и прошла акция оповещения о местоположении нашего сайта для жителей центра нашего города. Откликнитесь те, кому пришло наше объявление. Количество пользователей, существенно возросло за последнее время. Это объясняется тем, что сайт пошел в массы, да и мы тоже, время даром не теряем.
Только слепой наверно не заметит, какие изменения произошли в шапке нашего форума.
Старался делать под один стиль, вроде как получилось.
Меню вроде грузится без проблем. При слабом соединении, меню отбражается в виде списка и можно сразу, не дожидаясь полной прогрузки перейти на нужный пункты меню.
Удобно ли это или нет, решать как всегда вам.
Внимание!!! В меню есть подменю с разнми пунктами. Некоторых пунктов вы еще не видели. Кто хочет увидеть свою ссылку в меню - обращаейтесь сами знаете куда.
Позже переделаю еще кое что, но это секрет!
Здесь можно купить рульный номер аськи, посмотреть ссылки по учебе и, даже познакомиться с новыми интересными людьми. Ну, а основная фишка... Да, что это я? Увидите все сами.
Если у вас есть курсовая работа, и она пылится в компьютере уже несколько месяцев, то можно ее заставить еще поработать и на других. Т.е. помочь студентам, таким же как и вы.
Все это в меню "Сервисы форума" или эта .
Произошли некоторые обновления тематики нашего форума. Если желаете вести какую-то тему или считаете что нужна новая актуальная тема, не теряйте времени - пишите предложение в приват!
Следующая тема Предыдущая тема