| Автор |
Сообщение |
Фреди
Начинающий заводчанин
|
По опыту знаю что с хамами надо бороться только интелектом Эдок с улыбочкой тихонько ставить на место.Тяжко конечно но зато потом кода их от злости рвет на части так ПРИЯТНО чеснослово))) |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение |
 |
Катечка
Продвинутый заводчанин

Где живете: Заводоуковск
|
Когда я ездила на Кавказ, я УДИВЛЯЛАСЬ менталитету этого народа! Их вежливости самое главное! На Кавказе мы жили в деревни,в 30 км от Лазаревского.И как-то раз сидели утром около речки.Мимо шел старик с собакой.Посмторел на нас и сказал-Счастливого вам дня,девчонки! У меня чуть глаза из орбит не выпали! Никогда не доводилось такое услышать от агрессивных людей Заводоуковска. |
_________________ Катечка |
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Аська |
 |
Стратонавт
Настоящий заводчанин
Где живете: Сельмаш
|
Катечка ну это явно не показатель, я знаю типов котрые также скажут вслед девчонке симпотной и исчо кое что , но они раельно не культурные....  |
|
|
 |
Катечка
Продвинутый заводчанин

|
Но это было услышать мегаприятно,чем фразы-эй ты мелкая, отойди! Причем некоторые люди сами побуждают на хамство в их сторону! |
_________________ Катечка |
|
 |
Маерша
Продвинутый заводчанин

Где живете: Тюмень
|
думаю хамство грубость и злословие - это не возрастная и уж тем более не территориальная черта, запоминают грубость только те, кто хочет в дуже запомнить и обратить внимание на серость и мерзость жизни, по-моему это просто трата времени и личных эмоций.....что с со стороны грубящих так и со стороны эту грубость впитывающих... |
|
|
 |
ЯнА
Начинающий заводчанин
|
после всего прочитанного ЗАВОДОУКОВСК последний город где бы я хотел побывать. КТО хамит?, ГДЕ? может вы сами в этом виноваты не выделяя себя из серости массы допуская это в свой адрес или в вашем присутствии. Ах, бедные продавщицы города З--ка, как им тяжело, не улыбается им никто, по мне дак они и есть самые наихамнейшие. Он видите ли всю СССР обкатал и такого не видел -- пиз--тво. Пустой трёп. Прошу Вас, Дамы и Господа, не лицемерьте. Ах, бедняжки, в какой грязи мы живём. Так и знайте -- не потерплю посягательств на любимый город. |
|
|
 |
лайтбёрн
|
Это круто когда у города есть патриоты! Но одним патриотизмом в данных ситуациях прикрываться сложновато. А тут люди мало вроде лицемерят. Хамла везде блин полно! А СССР пора списать в хистори |
|
|
 |
мертвые кролики
|
это все воспитания нах , воспитания улиц я сам себя воспитываю только сейчас а раньше меня воспитывал и учил как жить город чтото пригодилось а что то что и совсем не надо было  |
|
|
 |
Саня
Начинающий заводчанин

Где живете: салеХАРД
|
все исправит пожизненная лицензия на отстрел людей. получайте и пользуйтесь |
_________________ Per aspera ad astra... |
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Аська |