Заводоуковский сайт
в Тюменской области
Заводоуковск
Россия большая страна,
Тюменская область одна.
Мы в области этой живем:
Заводоуковский район...
(с) группа "Чарльз"
Цитата: Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!
 Почему в Заводоуковске люди злые ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Фреди
Начинающий заводчанин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

По опыту знаю что с хамами надо бороться только интелектом Эдок с улыбочкой тихонько ставить на место.Тяжко конечно но зато потом кода их от злости рвет на части так ПРИЯТНО чеснослово)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катечка
Продвинутый заводчанин

Где живете: Заводоуковск

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Когда я ездила на Кавказ, я УДИВЛЯЛАСЬ менталитету этого народа! Их вежливости самое главное! На Кавказе мы жили в деревни,в 30 км от Лазаревского.И как-то раз сидели утром около речки.Мимо шел старик с собакой.Посмторел на нас и сказал-Счастливого вам дня,девчонки! У меня чуть глаза из орбит не выпали! Никогда не доводилось такое услышать от агрессивных людей Заводоуковска.

Настоящий заводчанин

Где живете: Сельмаш

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Катечка ну это явно не показатель, я знаю типов котрые также скажут вслед девчонке симпотной и исчо кое что , но они раельно не культурные.... Вот умора!
Катечка
Продвинутый заводчанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Но это было услышать мегаприятно,чем фразы-эй ты мелкая, отойди! Причем некоторые люди сами побуждают на хамство в их сторону!

Продвинутый заводчанин

Где живете: Тюмень

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

думаю хамство грубость и злословие - это не возрастная и уж тем более не территориальная черта, запоминают грубость только те, кто хочет в дуже запомнить и обратить внимание на серость и мерзость жизни, по-моему это просто трата времени и личных эмоций.....что с со стороны грубящих так и со стороны эту грубость впитывающих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Аська
ЯнА
Начинающий заводчанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

после всего прочитанного ЗАВОДОУКОВСК последний город где бы я хотел побывать. КТО хамит?, ГДЕ? может вы сами в этом виноваты не выделяя себя из серости массы допуская это в свой адрес или в вашем присутствии. Ах, бедные продавщицы города З--ка, как им тяжело, не улыбается им никто, по мне дак они и есть самые наихамнейшие. Он видите ли всю СССР обкатал и такого не видел -- пиз--тво. Пустой трёп. Прошу Вас, Дамы и Господа, не лицемерьте. Ах, бедняжки, в какой грязи мы живём. Так и знайте -- не потерплю посягательств на любимый город.
лайтбёрн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это круто когда у города есть патриоты! Но одним патриотизмом в данных ситуациях прикрываться сложновато. А тут люди мало вроде лицемерят. Хамла везде блин полно! А СССР пора списать в хистори
мертвые кролики

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 3:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

это все воспитания нах , воспитания улиц я сам себя воспитываю только сейчас а раньше меня воспитывал и учил как жить город чтото пригодилось а что то что и совсем не надо было Вот умора!
Саня
Начинающий заводчанин

Где живете: салеХАРД

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 7:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

все исправит пожизненная лицензия на отстрел людей. получайте и пользуйтесь

Где живете: moldova

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я живу в Молдове и это проблема не только вашего города ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Аська

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема