Пусть и на год пожже отвечу, но все же:
Я сам из Петропавловска (казахстан). В конце апреля приезжал к девушке. На офсайте завода нашел заметку о гостинице "Заря". Цены чет типа 3-местн - 300 р.; 2-местн. - 450 р.; 1 местн-900 р. (хотя могу и ошибаться) Ну думаю, то что надо. Приехал в 5 утра, сел на тачку и прямиком в Зарю. взял 2-х местный номер (заплатил за двоих). Когда зашел в номер - чуть инфаркт не хватил: у меня в общаге на первом курсе и то уютнее было. убитая мебель (2 кровати и стол), советский черно-белый телевизор, но это еще фигня, в номере не было горячей воды (!). я потом пошел и поменял этот номер на (язык не поворачивается назвать) "полулюкс" - такойже убитый номер, но с одной кроватью, телефоном, горячей водой и цветным телеком. (причем пришлось платить еще 900 р. за девушку) одним словом "ппц".
К слову, у нас в петропавловске (в одной из гостиниц) за 900 рублей я снимал двухкомнатный "полулюкс" с простеньким, но все-же ЕВРО-ремонтом, двухспалкой, большой ванной комнатой (с мылом), телефоном и кабельным телевидением.
Скоро снова собираюсь к вам в завод.
Люди, помогите мне пжалста, может кто посуточно сдает квартиру? В "Зарю" не хочу!
Блин, ну неужтоль никто не сдает посуточно? Я канеш понимаю Заводоуковск не Петропавловск, но у нас снять квартиру в любое время суток - не составляет труда (кроме субботы =)))) Есть специальная контора, которая этим занимается. Однокомная квартира с евроремонтом, кабельным, телефоном, микроволновкой и электрочайником на кухне за 2500-3000 тенге (500-600 рублей)
Может кто просто слышал или знакомые сдают. Помогите пожалста!!!
Приветствую, заводчане! Жаль канеш, что никто не помог мне в прошлый раз. Пришлось все в ту же Зарю. ((( Тут мне сказали, что у вас открылся новый гостиничный комплекс. Чево расскажите о нем?
Следующая тема Предыдущая тема