| Автор |
Сообщение |
Николай Сергеевич
Настоящий заводчанин

Где живете: Заводоуковск
|
Ну вот, еще один человек с крышей хорошей будет. |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail |
 |
ВАСКА
Начинающий заводчанин
|
Реально видишь как изменяется город только тогда, когда давно не бываешь в нем. Вот я приезжаю домой через каждые два месяца, поскольку учусь, и с каждым разом он становится красивее и ухоженней. |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение |
 |
ВАСКА
Начинающий заводчанин
|
Конечно построят ночной клуб, только вот перестанут торговые центры строить. Их уже около десятка, а толку никакого и выбора никакого. Да даже если его и построят, то название наверно будет "Армянская ночь" или "Ночные шулаверы".... |
|
|
 |
ФАНАТ
Начинающий заводчанин
|
Здравствуйте! про выш город слышал только в тюменских новостях! и даже не предпологал,что когда-нибудь увижу г. Заводоуковск. но когда побывал-в памяти остались только приятные впечатления!!!город просто поразил своей красотою, ухоженностью, прекрасной и девственной природой! Заводоуковск - город-мечта... |
|
|
 |
Стратонавт
Настоящий заводчанин
Где живете: Сельмаш
|
Был тут как то на трассе в кафе толи ФОрум толи Форсаж, не помню, сразу первый налево где шашлыками баньжат! Дык там почише ночных клубов по пятницам и субботам проходит мероприятия и главное не дорого  |
|
|
 |
ФАНАТ
Начинающий заводчанин
|
Заводоуковск-красивый город,с богатой историей и достопремечательностями!город строится,благоустраивается и развивается!знаете,даже просто прогуляться со своей второй половинкой-это так здорово!!! |
|
|
 |
Михаил
Настоящий заводчанин
Где живете: Заводоуковск
|
Мне понравился оптимизм Фаната. А то уедут в Тюмень, это я к примеру, можно в другой областной центр, потом у них начинается, Заводоуковск - это не то, не стильно, не престижно, да и как мы в нем жили, перспективы никакой, все тут плохо, ужасно, а мы сейчас вон какие вообще городские, а тут и отдохнуть негде, да и не с кем. А Фанат молодец, он умеет жизни радоваться, красивый город, ухоженный, город- мечта с богатой историей и достопремечательностями. Вот так, всем понятно? Молодец, Фанат, просто сердце порадовал, с такими не пропадешь!! Так держать! Огромное спасибо от всей души!! |
Последний раз редактировалось: Михаил (Пн Дек 01, 2008 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
ФАНАТ
Начинающий заводчанин
|
пожалуйста,Михаил!мне и правда понравился ваш город!знаете,если не любовь,то я бы так и не увидел ваш город,не прогулялся по красивым местам-по парку,аллеям!и чтобы не говорили,город все равно красивый и замечательный,как и жители! |
|
|
 |
Танец обреченной крысы

Где живете: Yalutorovsk
|
Привет уважаемые соседи!По имеющейся информации в Вашем городе запускают цифру вроде с 12 декабря. Кто в теме,работает? |
|
|
 |
Маерша
Продвинутый заводчанин

Где живете: Тюмень
|
Я вот в родном городе к моему стыду - год не была. Вообще все изменилось со скоростью света.... Причем исключительно в лучшую сторону. Новые строения, центры, ограждения, магазины, кафе.... Прогуливаться действительно очень приятно!
А скоро запустят и новые очистные сооружения и водичка будет у всех чистая и прекрасная, не придется ездить и ходить в места, где установлены стационарные пункты очистки за водой. Все круче и лучше становится город! Тьфу, тьфу, тьфу.... |
|
|
| Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Аська |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема