Сегодня был в отделении UTEL. Узнал, что откроют новые линии АДСЛя. Так что не за горами безлимитные времена, товарищи.
Я очень на это надеюсь. Кстати, как вам версия Wap-форума? Кто-то вообще открывал его? Напишите пожалуйста.
И слава богу, что хорошо открывается. Глядишь другая категория пользователей задействована будет. А интересность форума зависит, прежде всего, от самих форумчан.
ДУМАЮ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ КЛУБ МОГУТ И ПОСТРОИТЬ. НАШ ГОРОД В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНО АКТИВНО РАЗВИВАЕТСЯ, И В ПЛАНЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, И В ПЛАНЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА. А ВОТ ОЦЕНЯТ ЛИ ЭТО ЗАВОДОУКОВЦЫ? В ПАРКЕ НА СЕЛЬМАШЕ УЖЕ СЛОМАНЫ ЛАВОЧКИ. НА ДНЯХ ТАМ ПОСТАВИЛИ СКУЛЬПТУРЫ. НЕ ЗНАЮ, ДОЛГО ЛИ ОНИ ПРОТЯНУТ?
И скульптуры сломают и остальные все лавочки доламают. А почему это?А потому что культура населения низкая! Надо начинать с себя! Курильщики- окурки куда бросаете? На землю конечно.Я вот езжу в основном на машине и весь мусор кидаю себе под ноги на коврик, а потом в своем гараже выкидываю в мусорницу.Мог бы конечно в окно все выбрасывать, но совесть не позволяет! А как молодые люди сидят на лавочках ? Конечно на спинках, сидели бы и выше да выше спинки ничего нет.Одни словом засранцы ! Остановки еще недавно поставили около второй школы и что ? Поломаны! Очень грустно жить среди таких людей. И к сожалению такие люди составляют большую часть города, на словах конечно все такие правильные , но стоит проследить за ними немного и отсутствие культуры опять режет глаза.
Лис, да Вы просто ворчун, все Вам не нравится, интересно, в каких Вы условиях воспитывались и где получили образование, что отсутсвие у нас (я на всякий случай причислю себя к большенству горожан, а в противном случае мы будем вдвоем с Вами) культуры опять Вам "режет глаза". И еще, есть у Вас дети? Вот посмотреть бы, что из них получилось, никому от них не "режет глаза"?
Лис, да Вы просто ворчун, все Вам не нравится, интересно, в каких Вы условиях воспитывались и где получили образование, что отсутсвие у нас (я на всякий случай причислю себя к большенству горожан, а в противном случае мы будем вдвоем с Вами) культуры опять Вам "режет глаза". И еще, есть у Вас дети? Вот посмотреть бы, что из них получилось, никому от них не "режет глаза"?
Да нет мне не все не нравится.Нравится мне природа в которой мы живем ,но опять же это не заслуга горожан,а заслугу оных это мы видим когда в лес чуть углубляемся.Про образование тема поднялась , ну а какая разница три высших образований или ПТУ,не понимаю.Ну не знаю Михаил , что в моих словах Вам показалось ворчливо-неправдивым?Так вот киньте в меня камень если остановки около второй школы стоят и выглядят в первозданном виде.Не надо обижаться на критику,надо из нее делать выводы.Я сравниваю разные города и мне очень хочется жить в хорошем городе, тут ведь мои дети будут жить после меня ,а может и не будут ,уедут как многие это делают.Ну а то что получилось из моих детей на данный момент я и сам пока не знаю, вот и приходится тыкать пальцем в плохое и говорить : Вот так поступают засранцы и делать так нельзя. Опять же примеров на чем можно воспитывть много.
Следующая тема Предыдущая тема